电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《数码宝贝世界:复原》游戏前瞻

发布时间:2012/7/12 16:40:00 来源:电玩巴士 作者:小乔

  ■故事的主人公是热衷于网络游戏《数码宝贝》的一名少年玩家。(CV:白石凉子)

  在与朋友一起玩《数码宝贝》时,收到了一封神秘邮件。打开后被送到了未知的异世界——和正在玩的在线游戏《数码宝贝》的世界一样…!!

  ■尼克(尼可莱·(亚科维奇)·佩特洛夫),正义感强烈的热血汉。(CV:日野聪)

  与主人公一起玩《数码宝贝》的宿敌玩家,主人公的好友。性格非常豪爽,但是也有暴走的可能……俄罗斯血统的父亲是GIGO公司的研究者。尼克非常崇拜他的父亲。

  ■铃童秋穗,性格开朗,好奇心强烈的少女。(CV:佐藤聪美)

  与主人公一起玩《数码宝贝》的玩家,跟数码宝贝的相性良好,主人公无法得知的事情,她都能打听到。

  ■久我裕也,沉着冷静,拥有超强的数码宝贝。(CV:甲斐田雪)

  拥有排名相当靠前的超强数码宝贝的少年。谈吐优雅,总是一脸和善。据说他怀着某个目的在探索电脑世界。

  ■御神乐米蕾(CV:泽城美雪)

  出现在主角面前的迷之少女。冷酷的表情背后隐藏着坚强的意志。好像知道正在逼近电脑世界的危机的真相。

  ■贝托洛夫博士(CV:挂川裕彦)

  尼克的父亲兼GIGO公司的研究者,知晓正在研究现实物质数字化现象的数字塔的存在,需要推进数字塔技术的利用。对于工作并不是特别上心,非常关心儿子尼克。在故事发生的几周前就和大家失去了联系。从已公开的情报来看,博士的失踪与主角们进入数码宝贝世界脱不了关系。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论