电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《数码宝贝世界:复原》游戏前瞻

发布时间:2012/7/12 16:40:00 来源:电玩巴士 作者:小乔

  数字塔:在塔的内部有斗技场、训练室和休息室等可以利用的设施。

  斗技场:拥有数码宝贝的选手们可以进行一对一、团队赛、锦标赛、生存赛等等多种对战。在这里,你可以和来自现实的选手进行战斗。

  训练室:可以在此对数码宝贝进行训练。根据数码宝贝的种类不同,易于提升的能力也会各有不同,需要针对性的进行训练。

  训练项目:

  丸太粉砕撃:抓住时机一击粉碎!可以提高攻击力

  パンチをガード:抓住时机防御训练机器的出拳。可以提高防御力

  同じのどーれだ:训练观察力的项目。可以提高MP

  爆弾回避:通过左右移动数码宝贝来连续避开下落的炸弹。敏捷会得到很大提高

  街道繁荣度:在冒险的旅途中,因为黑化现象的蔓延,街道大多都陷入混乱之中,所以途经的据点有很多的建筑是呈现关闭状态的。这就需要玩家前去接受店主的委托,在完成任务后才能使建筑呈现开放状态。建筑开放得越多,那么街道的繁荣度就会越高。就越能为玩家提供便利的帮助。

  联机通信:利用PSP的Ad-Hoc和朋友们联机,可以进行数码宝贝对战或协力战。在开始菜单中选择“通信”选项,选择要进行的项目。“对战” 是支持最多 4人的混战,2对2则是Tag组队战。“协力”是和朋友一起挑战强力敌人的BOSS RAID。战斗胜利的话,会得到道具或称号。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论