电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《数码宝贝世界:复原》游戏前瞻

发布时间:2012/7/12 16:40:00 来源:电玩巴士 作者:小乔

  总结

  在7月这个小P游戏爆发的日子里,虽不乏令人期待辈至的大作,但是本作的光辉却是无法掩盖的。原因有二,其一:儿时的记忆;其二:首作的降临。无论其中哪个理由,都使得我们没有办法不去尝试这个游戏。反白我相信:NBGI不会将一个如此令人期待的作品发售在一个日近黄昏的主机平台上,所以小P绝对还能再战10年。

  补充资料

  已公布数码宝贝信息:官方已公布了部分登场的可用数码宝贝,共82只。【名单

  FAMI评分:8/8/7/8,合计31分。

  同人消息:已推出《数码宝贝世界:复原》同人漫画,作者是藤野耕平。

  初回特典:NBGI公司公开了预定于7月19日发售的PSP游戏《数码宝贝世界:复原》的初回封入特典——“Special系列卡片”的内容。初回封入特典“Special系列卡片”中记载着在GREE的社交游戏《数码宝贝收集者》中能够使用的数码宝贝卡片(三选一)和道具(白银成长ROM4 个)的系列号码。

  视频

字幕

看不到视频戳这里

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论