电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《浪客剑心:完醒》前瞻

发布时间:2012/8/21 16:46:32 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:渚上蓠
来源:电玩巴士论坛

论坛地址

  日本幕府末期的京都,有一位被称为“刽子手拔刀斋”的神秘剑客,他在战乱中带着杀*生无数的血刀,开创了被称为“明治”的时代。后来,他随着动乱的结束而销声匿迹,只留下“最强”的传说。他就是绯村剑心,背负十字伤痕的男人。

  《浪客剑心》是日本漫画中的一个高峰,不论是幕末时代为了理想与正义而实行天诛的刽子手拔刀斋,还是明治时期只使用逆刃刀守护身边人的剑心,都是真实活在漫画读者心中的形象。我们相信,在明治维新时,有过这样一个为理想而战斗,为守护而战斗的红发男子,带着他的十字伤疤,在历史长河中悄悄的消失。

  对《浪客剑心》的粉丝来说,将于8月30日登陆PSP平台的《浪客剑心:完醒》绝对是一个好消息。作为《浪客剑心:再闪》的续作,游戏中参战角色追加到了30人以上,故事模式涵盖过去所有的《浪客剑心》情节,不论是京都篇,追忆篇,人诛篇均有收录,各种让人怀念的动画截图有400张以上。志志雄真实,雪代缘,斋藤一等人物出现的名场面也将在本作中得以重现。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论