电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《圆桌骑士学生》前瞻

发布时间:2012/9/27 18:13:16 来源:猥皮大本营 作者:小乔

作者:巴士速攻-阳光~麦兜(麦兜)
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

游戏名称:

圆桌骑士学生:永恒传奇

游戏原名:

円卓の生徒 The Eternal Legend 

对应平台:

PSP

游戏类型:

RPG

游戏版本:

日版

发售日期:

2012-10-04 

游戏价格:

 6090日元

游戏人数:

1人
发行厂商: Kadokawa Games 官方网站: 点击进入 

  前言:

  《圆桌骑士学生》是日本Experience Inc于2011年2月10日推出的XBOX360游戏,是一款日式风格明显的主视点迷宫冒险的RPG。游戏讲述的是在一个被魔王支配的世界里,身为骑士领袖的主人公与敌人作战并寻找同伴的故事。单凭自己一个人的力量是不足以和魔王抗衡的,主人公必须将自己的学生们集中起来,加深他们之间的感情羁绊才能达到目的。

  人物介绍:

  在OPTION中可以选择切换新旧两种表示,PSP是Q版的~

  landlight

  游戏主人公,圆桌骑士的领袖以及学生们的老师。

  100年前和魔王的战斗失败失去了生命,得到了新的肉体后再转生。由于是以自己希望的姿态转生,容貌年龄都有区别,当时的记忆的基本消失了。

  知道要战胜魔王需要强烈羁绊,发誓要育成圆桌骑士

  merlin

  圆桌城中守护ミグミィ的魔法人偶,为了帮助刚转生的主人公和学生而存在,她的正体被谜团所包围。

  eltha

  精灵都巫女,被组长派遣到圆桌骑士复活地,加入学生。虽然由有着超群的魔法能力,但是她对自己为何会被选上而包邮疑问。

  由于精灵是长寿种族,超过了100岁的换算成人类还是10多岁的少女。

  lumi

  被魔王毁灭的旧グロムバルク王家末裔。

  继承过世的双亲遗志,为了打倒魔王和复兴王都而加入圆桌骑士。由于有着幼时离开故乡エセルガルド,逃往精灵之乡的过去,不会对除了青梅竹马的エルサ以外的人表示亲切的态度。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论