电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

2013年1月末各平台游戏前瞻:PSP寂寞领跑

发布时间:2013/1/24 13:40:16 来源:本站编译 作者:裤裤


———2013年1月末各平台游戏前瞻———

  前言:

  1月的游戏发售情况真得是寂寞如雪啊,跨平台、移植复刻、捆绑发售等等业界“良心手段”让发行商们在年末也会忙得不亦乐乎,而玩家们则只能苦苦地等着放假,又要苦苦地等待3月“大作潮”的来袭。而在这个1月底二月初的日子里,会有什么新发布的作品可以让我们有一个小小的期待呢?

  下周的游戏除了部分新作以外,其他作品都是前不久在其他平台发售过的,这里就不做前瞻介绍了。简单说一下,《战极姬3》来到了PSV平台,《索尼前明星大乱斗》推出了日版,而《真北斗无双》这次则登上了WIIU主机的舞台。

  总体来说,PSP平台仍然在寂寞领跑,而索系的其他两兄弟则稍稍有些敷衍了事。另外3DS仍在冬眠中,看来是准备养精蓄锐等待2月了,而遭受打击的WIIU(大作纷纷宣布延期)在1月的最后终于等来了一款像样的作品。

  下周游戏发售黑板:


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论