关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

春节前一周各平台游戏前瞻:归乡也勿忘游戏

发布时间:2013/2/1 9:05:37 来源:电玩巴士 作者:裤裤


_____________春节前一周:各平台发售游戏前瞻___________

前言

  一年一次世界罕见的大规模迁徙团聚已经开始了。无论各位玩家们身在何方,从事着怎样心酸亦或幸福的学业与事业,我们都会在同一个时间期望着回到曾经养育我们的那片土地,找到那些熟悉的身影一起迎接蛇年的到来。但不管怎样,寂寞的回乡旅途中,如果能有有游戏的一路陪伴,也会是一件很惬意的事情。

  而在这年前匆匆忙忙的一周里,又会有什么样的游戏将要发售呢?

  3DS终于睡醒发力,美版《火焰纹章:觉醒》(IGN9.6分!)与重制版《勇者斗恶龙7》非常值得玩家们期待,而PSP则只有一款《英雄VS》要发售,奥特曼,高达,假面骑士等众英雄的格斗混战值得一玩,而PSV除了《三国志12》外,《狡狐大冒险:时间之旅》将同时登陆PSV、PS3平台。另外一款《重型火力:碎牙》也将在360与PS3双平台上与大家见面。

  当然,最值得期待的还是XBOX360/PS3大作《死亡太空3》于2月5日正式发售,虽然该游戏已不幸偷跑,但正版也是需要我们玩家去支持的。

《死亡太空3》360下载地址|《勇者斗恶龙7》中文专题

  具体游戏前瞻信息请翻页查看。

下周游戏发售黑板:


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论