关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《Megpoid:游戏版》游戏前瞻 限定黏土快来抢

发布时间:2013/3/6 17:10:11 来源:电玩巴士 作者:huanyouyin

作者:巴士速攻-YY(Elsade)

来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

 

  前言

  音乐节奏类新作《megpoid:游戏版》(megpoid the Music#),这款游戏将于本月28日发售,普通版价格6090日元,限定版9429日元,发行商为パラフレ。该软件的角色形象为GUMI,由漫画家结成正美设计。

  角色背景

 

  GUMI,片假名:メグッポイド)又称作GUMI(グミ)。是INTERNET以Yamaha的VOCALOID2语音合成引擎为基础 开发贩售的虚拟女性歌手软件,声音由日本声优中岛爱提供。 与以“初音ミク”“巡音ルカ”等而闻名的CRYPTON社的产品不同,SSW Internet的产品着重于“重现真实歌手的歌声”。另外也要说明一下尽管GUMI与MIKU都属于V家旗下,但其制作公司是完全不同的两家,就好比同属于一个唱片公司的艺人,但其经纪人不同一样。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论