关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《第七龙神2020-2》发售前资料整合

发布时间:2013/4/16 13:56:36 来源:本站编译 作者:竹千代

作者:kele8lee

论坛地址

  嗯,游戏很快就要出来了,相信很多机油们都是通过前一作的良好口碑被吸引至此。

  那么前一作的内容究竟如何,为何吸引如此多目光,请允许我细细道来。

 

  前作内容:

  第七龙神是一款传统类的迷宫探索游戏,而本作讲述的是在未来2020年,世界各地被龙群袭击,日本东京也被7头巨龙统治的故事。

  我们的任务则是逐一狩猎巨龙,恢复世界的和平。

  游戏作为一款传统的RPG,素质可以说是不错的水平。无论是本身末世题材的类型以及剧情设定的切合,还是本身游戏系统的完善都赢得了RPG玩家的一致肯定。此外豪华的声优阵容也是本作一大卖点,更不要说初音未来的参战也是吸引众人的原因之一。

  下面待我放出一些帖子,让大家通过已经通关游戏的玩家的视角,了解一下游戏的魅力所在。

  首先提供游戏下载

[PSP]2554 - 第七龙神2020(日)

  主题时间+要点作者

  《第七龙神2020》评测【巴士速攻】 2011-11-22 shie2222

  萌啊萌愉快RPG  《第七龙神2020》真⊙攻略【巴士速攻】 2011-11-22 砃灰

  【第七龙神2020】委托任务 2011-11-22 Fear菲娅

  【加利亚第七小队】- 主线全BOSS战视频 2011-11-23 Fear菲娅

  《第七龙神2020》职业技能一览【巴士速攻】 2011-11-25 sdgs03004

  《第七龙神 2020》武器、防具、装饰品一览(更新完毕)【巴士速攻】 2011-11-30 sdgs03004

  本作内容介绍

  《第七龙神2020-2》舞台是公元2021年的东京。突如其来从外宇宙降临的、由被称为“SEVEN DRAGON"的7只巨龙所率领的龙群,将东京化为了异界。遍开的芙洛瓦萝花彰示着此处已为龙之领地。在这花海与迷宫当中,残存的人类堵上性命投入了战斗。

  敌人是无数巨龙,而唯一能与他们对抗的,就是异能力者组|织「群云」机关。玩家将带领「群云」中的一只分队,以将盘踞在东京的全部巨龙狩猎殆尽为目标展开冒险。异能力者组成的对龙特殊部队,在这里玩家可以自由设定拥有不同外观、职业和声音的角色。就算是将整个部队都设定成一个模样也是可以的哦,发挥你的想象力,结成只属于你的部队吧。

  目前最新的介绍视频

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论