关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《讨鬼传》综合前瞻

发布时间:2013/6/9 13:42:19 来源:电玩巴士 作者:竹千代

作者:巴士速攻-猴猴子(HO)
来源:bbs.tgbus.com

论坛地址

  《讨鬼传》综合前瞻

游戏名称:

讨鬼传 

游戏原名:

討鬼伝 

对应平台:

PSV/PSP

游戏类型:

ACT 

游戏版本:

日版 

发售日期:

2013.6.27 

游戏价格:

5800円/

4800円 

游戏人数:

1-4人

发行厂商:

Koei Tecmo

官网网站:

官网

  6月27日,由Koei Tecmo开发的动作类游戏《讨鬼传》就要正式与大家见面啦!本作为PSP/PSV双版本,此次的前瞻主要是针对的是PSP版本。之前已经试玩过体验版的同学可能发现了,本作是以狩猎鬼怪为题材的动作游戏,风格与怪物猎人有些相似,浓浓的和风主题,精美的人设,出色的打击感,联机作战...一切的一切都预示着本作将有发展为一部大作的可能,我们拭目以待吧!

  故事背景

  古来,有一群被称为“鬼”的异形生物作战的斗士,人们称之为“鬼府”。漫长的1000年来,鬼府都从历史的背后舞 台默默地守护人世。

  可是,太平时代结束,巨大的灾厄突然降临。时空歪曲,天地绽裂,各地出现不似人间的异界。前所未有的大量鬼怪从 异界蜂拥而出,广阔的土地被鬼支配。

  鬼府把幸存的人们接入自己的据点,与鬼展开激烈的战斗。七天七夜短暂而白热化的激战后,总算守住了人类的势力图。

  之后经历了灾厄“大祸时”,鬼府作为守卫并治理人间的机构站到历史的正面舞台上。

  这样又过了8年……至今仍有鬼府战士被不断地派遣到前线为了保护人类世界不灭。鬼府的战士们啊,去谱写讨鬼的英雄战史!

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论