电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《讨鬼传》综合前瞻

发布时间:2013/6/9 13:42:19 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  登场角色

  本作的人设非常有大和的风格,与无双类的人设相似。

  玩家可选角色一览

  玩家可自选性别,作为新武士,将以泡沫村为据点稳步前行。

  男性玩家角色

  女性玩家角色

  御魂

  樱花 CV:浅野真澄

  团队核心人物,舞的一手好刀,为了自己的信念不惜牺牲自己的女汉子!(这个妹子很有御姐的气质,非常喜欢她这个动作,为啥说妹子是女汉子呢?请看头部以下腰部以上并进行脑补)

  那木 CV:佐藤朱

  擅使弓箭,对“鬼”很有研究,遇事冷静,也会有孩子般天真的一面。(试玩版全靠那木酱加血了有木有!!!)

  富嶽 CV:福原耕平

  凭借着坚硬的拳头驰骋沙场,性格好斗,粗人一个,也有着关怀他人的一面,周围的人都叫他大哥。(大哥,你的拳头是有多夸张)

  初穗 CV:野中蓝

  擅长用锁链,年纪轻轻的她却很有自信,但是不喜欢别人叫她小孩子,经常会装大人模样的不思议少女。(喂,少女你这鞋子是闹哪样)

  速鳥 CV:中尾良平

  杀手型的男人,经常进行单独行动,性格沉默寡言。

  息吹 CV:野岛健儿

  擅长使用长枪,他虽然看起来奔放自由,还有些好色,但其实遇事冷静,是一个很靠谱的家伙。(枪兵...好吧,幸运E,以后带不带他打怪兽呢?)

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论