电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《讨鬼传》综合前瞻

发布时间:2013/6/9 13:42:19 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  泡沫村村委会成员

  橘花 CV:庄司宇芽香

  泡沫村的巫女。樱花之妹,会用结界之术,工作是防止“鬼”的侵入。很久没有出村,有着天真烂漫的一面。她具有 很强的责任感,为了守护泡沫村而拼命努力着。 (本作最喜欢的妹子,没有之一)

  樒 CV:牛田裕子

  祭祀堂的巫女。能够加强武士和御魂之间联系,提升武士们的力量,是个想法不为外人所知的迷之御姐。

  木綿 CV:斉藤佑圭

  泡沫村看板娘。大和的女儿,不管什么时候都面带笑容的目送着武士们前往战场。这种对谁都温柔的态度,在村中人气很旺。(一直不明白为啥首领的女儿要当看板娘?)

  大和 CV:高塚正也

  泡沫村的首领。对自已还是对他人都很严格,在武士中闻名天下,以前在某场战斗中失去了一只眼睛,现在已经退役。虽然平常沉默寡言,但是心中充满了对同伴的情谊。(独眼大叔,首领标配么?)

  天狐

  泡沫村的不可思议的生物。是这个地方的特有物种,能听懂人话,非常的聪明,和泡沫村的村民和谐的生活在一起。(对这个生物期待最大,看它的尾巴,是不是经过成长会变成,3尾乃至9尾呢?)

  炉 CV:川津泰彦

  泡沫村的铁匠。武士们把狩猎获得的材料给他他可以制作武器和防具,人生信条是尽力把一切做好。

  秋水 CV:赤羽根健治

  泡沫村的研究员。负责分析“鬼”的生态及弱点,为大家提供情报。拥有卓越的头脑,瞳孔中蕴含着神秘光芒的少年。(标准正太,拳拳最爱)

  鬼

  烈焰恶魔

  被火焰包裹着恶魔。巨大躯体里蕴含着惊人的力量,它是一个巨大的boss型妖怪,但是更多的细节暂时不明。(看起来是近身攻击比较麻烦的boss)

  野槌

  身体较长。很稀少的妖怪,对人类不太有兴趣,经常徘徊在异界。被认为可能是制作异界的鬼。(这个真的恶心到我了,还是PSP的画质看起来好些)

  餓鬼

  拥有锐利的爪和突出的小腹。经常群体行动,一旦发现人类会集体发动攻击。(经常见到的小怪兽)

  深渊

  头像狮子,身体像蜘蛛,锋利的爪子像镰刀一样沾染过很多猎物的血,绝对是一个可怕的存在。(本作的boss没几个能看的发现没?估计都是放毒党)

  小螃蟹

  长得像蜘蛛,会喷吐猛毒,新手武士对其必须重视起来。

  风切

  因为拥有可以切开风一般的速度,所以取名为风切。敏捷的速度和犀利的攻击,很多豪杰都死在它的爪下。(这个boss还看得过去)

  火邪鸟

  拥有四支翅膀,体内蕴含着火焰的力量,喷出灼热的火焰能把身边的东西化为灰烬。受到火邪鸟的袭击而毁灭的村子不计其数。(会喷火又会飞,攻击模式大概和怪物猎人当中的雄火龙差不多)

  鬼火

  全身被燃烧的火焰覆盖。接近它的话,会喷出火焰。(这个怪我感觉物理攻击对其伤害不大)

  阴摩罗

  可以使用像翅膀般的大耳朵飞行。口中吐出的“雷球”和鞭子般的尾巴非常麻烦。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论