电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《讨鬼传》综合前瞻

发布时间:2013/6/9 13:42:19 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  据点

  本作也同样存在着据点这样的概念,有自宅:负责存放道具,记录,换装等,商店:负责买卖道具装备,冶炼屋:负责打造武器装备,祭祀场:负责御魂的培养、选择,浴场:应该是相当于怪物猎人P3中浴池的场所,可以在战前补充好体力耐力最大值什么的。期待会有训练所或道馆一样的机构,可以让武士们在战斗中修行。

  战斗地图

  玩家在讨鬼过程中所在的地图,目前公布的共有古,雅,武,战,安,乱 六种地图。每个地图各有特色,分别对应各自的时代背景。地图不是无缝的有区域的概念,不过场地非常的大,使得玩家武斗起来不会有拥挤的感觉。同时场地中也会存在着回血地点和采集点。

  在每个地图当中根据环境的不同,估计会让我们的武士携带一些抵御自然坏境的道具!比如炎热的确要带解暑道具,寒冷地区要带御寒道具!

  心得

  通过试玩本作的体验版,首先我对其的第一印象就是这是不是一款和怪物猎人相似的游戏?同样是狩猎大型boss,同样是可选用多种武器,同样是素材奖励系统...但是通过仔细地游玩,我才发现其实2者差别还是相当大的,首先称赞下那个不用收刀的设定,通常状态是手持武器状态,只有奔跑时会自动收起武器,只有几毫秒的一个微小的变化可以改变的东西却有很多,妈妈再也不担心怪物趁我收刀硬直的时候干我了,此外队友之间可以通过使用御魂来达到互相救援的目的,群体加血的那个技能有些逆天了,感觉游戏后期的怪物会很难打,另外人设也是相当值得称赞,PSV版的咱就不说了,PSP就已经大致的把人物造型的细腻美体现出来了,还有几点要稍微期待下,战斗用的服装是不是可以用素材打造与升级?感觉本作也是一个能够靠剧情支撑起来的游戏,那么剧情是不是波澜壮阔呢,会不会有爱情情节的插入呢?另外任务会有上下位甚至G位的设定吗?各种未知还得等正式版放出才见分晓!一起期待吧!

  PV

点击进入 讨鬼传 中文专题

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论