电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《风暴恋人2nd》前瞻 恋爱风暴再次降临

发布时间:2013/6/17 14:36:08 来源:本站编译 作者:竹千代

  游戏画面&音乐

  从目前官网上看到的图片来看呢,人设和背景那些画师没有变化,就是给人感觉人物更加的硬朗了= =估计是线条画的粗了以及CG更强了一些吧。就怎么说,前作给人的感觉比较有朦胧的漫画感,而本作给人感觉有点像动画人物的感觉了...不过这仅仅是是在某几个人物已经CG里比较明显,别的地方依旧还是同样的感觉。毕竟前作给人带来的印象太深了,但愿本作即视感不要太强,希望新作也不要辜负女性玩家的期待吧!

  音乐因为还没有实战游戏所以只能从官网的背景音乐以及已放出的游戏画面的BGM中品尝了。和前作一样,OP的演唱者是两位主要的男性角色:一本松ヤマト和二宮真琴的CV島崎信長和江口拓也演唱的,恩,有兴趣的可以去找视频来听听这两人要怎么用色气的感觉让你的耳朵怀孕吧哈哈哈哈(喂)。这次的声优呢,因为是人物大换血,所以声优也跟着换了一轮,虽然前作的前辈们也会出来客串一下,但是还是希望大家能期待一下他们的配音吧!

  这张有种前作会长的即视感啊喂(你够

 

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论