电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《风暴恋人2nd》前瞻 恋爱风暴再次降临

发布时间:2013/6/17 14:36:08 来源:本站编译 作者:竹千代

  游戏系统

  这里要介绍的本作新增的几个恋爱模式,看到下面几个mode我觉得我的血都在沸腾了哈哈哈哈哈!!!

  【肉食mode&草食mode】

  其实这两个mode大家可以从字面上来理解,在游戏中根据女主性格的变化,所追求的的男人们(什么话- -)也会随之有所变化。

  在肉食mode下的他们会更加主动的来追求女主,而在草食mode下的他们会像个守护者一般的陪伴着女主。

  就看看大家是喜欢什么类型了哦活活活活活活。

  【修罗场mode】

  《SL》系列有个很特别的玩法就是可以劈腿可以复合可以有第三者(- -...)当你在于某一位汉纸热恋中的时候,要是还有一个汉纸也喜欢着你并向你告白了或者你和别人去约会了,就会进入修罗场mode了。至于这mode最后到底是谁赢了呢,就看看玩家你要怎么做怎么选了。这次女主的女性朋友我看似乎就那一个,不像前作那般是会有女性朋友来当第三者,看来这次是男性之间的斗争了~

  被那么多人喜欢的赶脚真好~(花痴脸

  【恋爱是盲目的】

  恩,依旧是个字面理解的模式。什么?你说你字面意思不懂?那就看看下面两幅图了。什么?你说你还是看不懂。

  好吧,那就请看看图中的两个汉纸以及他们的脸还有背景。其中一个汉纸脸是帅气的后面还配有玫瑰花和爱心,而另一个呢脸就是直接被和谐成路人了,身体还被爱心穿过了又快成透明人。这就是所谓的【情人眼里出西施】,当你和某人在热恋中,你眼里只有他~快来高唱一曲《你是我的眼》吧!(为啥是这首

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论