电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《罗密欧VS朱丽叶》前瞻 跨越种族的爱恋

发布时间:2013/8/19 11:52:19 来源:电玩巴士 作者:paddyjin


  声优&画面

  本作的声优阵容依旧强大,考哥、子安、游佐浩二以及井上和彦的加盟,相信能为本作增色不少。相信大家应该都很期待考哥将如何演绎这一位吸血鬼之王吧。而且购买豪华版的玩家,还将获得考哥、遊佐浩二以及羽多野涉合作的广播剧。

  反白我在小P上最早接触的QR社的作品是《百鬼夜行:怪谈罗曼史》。当时其CG画面,众角色姿势之扭曲,动作之不自然,至今我仍记忆尤新。但是随着其一路走来,到《黄昏时》、到《死神稼业》再到现在的《R VS J》,其作画无疑正在不断渐渐完善与成熟。

  从官网中公布的CG图来看,本作在画面上相比于本月其他的AVG游戏来说,显得比较中规中矩。众CG图给人的第一感觉,并不能个给玩家留下太过深刻的印象;但细看之下,却也挑不出值得诟病的地方。相比于当初《百鬼夜行》一眼看去,就觉得各种别扭。足见QR社在制作本作时的诚意。

  本作继承了QR社以往的丰富系统,发生事件和进行对话时,女主角会呈现出各种丰富的表情。当好感度上升时还将有特殊演出。值得注意的是,从官网的截图上看,本作还存在着一个穿插在游戏中的小游戏。目测是横板过关的狩猎吸血鬼游戏,感觉这个小游戏很有趣的样子。


上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论