关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《如月金星:携带版》图文前瞻

发布时间:2013/9/5 17:20:06 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

作者:巴士速攻-酱油
来源:巴士论坛

论坛地址

《如月金星:携带版》图文前瞻

游戏名称:

如月金星携带版

游戏原名:

 キサラギGOLD★STAR - NONSTOP GO GO!! -

对应平台:

psp

游戏类型:

 AVG

游戏版本:

日版

发售日期:

2013-9-5

游戏价格:

 6279円

游戏人数:

 1

发行厂商:

Goodnavigate

官网网站:

  前言:

  本作是SAGA PLANETS于2010年10月在PC上发售的纯爱GAL游戏《如月金星》推出的PSP移植版。

  作为四季系列的第三季,游戏舞台设定为秋季,讲述了青梅竹马6人组的纯爱物语。《如月金星携带版》增加了大量事件和游戏CG,性格古怪的白发学妹“久远三日”是PSP版新增可推角色。

  新元素的加入相信会给原本在pc平台上广受好评的本作带来更多亮点,作为一款男性向AVG,相信会给后期乙女游戏泛滥的psp平台带来不少惊喜。

  人物介绍:

久远三日 CV:南川のりこ

  更衣学院一年级学生,主修声乐科。非常仰慕沙弥,性格、穿着有些乖僻的后辈,给人一种不可思议的感觉。

远藤沙弥 CV:小嶋めい

  男主(绝少数时)可靠的同伴,青梅竹马笨蛋二人组。性格直爽,表里如一,和任何人都能打成一片,凭借着特殊的魅力在学生间很有人气。明明是穷人却喜欢给别人送礼物,因某种契机为成为歌手而努力,自创的歌词和性格相反,散发着浓重的少女气息。日式点心店的看板娘。

 羽音音翼 CV:吉住梢

  青梅竹马6人组中最靠谱的一位。清纯可爱,冰雪聪明的超级美少女。在异性中很有人气,被评选为“最想娶回家做老婆NO.1”。其实内心有不为人知的一面.....看似柔弱但其实非常努力,把贫民的杂草根性发挥到极致。疯狂迷恋男主,经常陷入妄想之中,也曾尝试“攻略”男主,但太过笨拙全部以失败告终。沙弥的亲友,当有其它女性接近男主就会陷入暴走模式,此时大家都会敬而远之。

 流川瞳 CV:相馬ユウタ

  男主的邻居。身高长相都无可挑剔的美少年,很受异性欢迎,但没有特定交往推向,貌似有暗恋的本命。小时候因为是美正太而经常受男性骚扰,因此对同性极其厌恶,但只跟青梅竹马的男主走的很近,因此也有奇怪的传言。看似轻浮其实很为朋友着想,对服装设计很有兴趣,打工储存的积蓄都用来买衣服或和男主吃喝玩乐。

新田一花 CV:佐本二厘

 男主的妹妹,性格倔强不服输,之和哥哥亲近。爱跟沙弥撒娇,但基本上只听哥哥的话,对食物没有抵抗力,只要给她零食就什么都好商量,剑道爱好者,运动系+娇小美少女在学校很受欢迎。

藤丸命 CV:咲乃藍里

  身上散发着完全不像平民出身的大家闺秀气质,温柔贤惠的大和抚子。说话老气横秋,即使跟青梅竹马也是如此,因此感觉不太容易亲近。喜欢画画,经常默默观察同学的一举一动,有时太过热衷,不自觉的作出貌似很可怕的表情,因此经常产生误会。不擅长聊天和表达感情,认为绘图是传达心意的最好方式。

下页精彩继续


[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论