关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSP
电玩巴士 > PSP > 游戏资料 > 游戏前瞻 > 正文

《讨鬼传:极》预热前瞻第一弹 新武器分析篇

发布时间:2014/5/12 9:26:02 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:电玩巴士

  前言

  在本次《讨鬼传:极》预热前瞻第一弹中,首先会把官网公布的新要素进行新的汇总并部分猜想。前作《讨鬼传》作为一款和风狩猎游戏凭借着优秀的画面及丰富的狩猎要素获得了不错的口碑,游戏将本应被消灭的异形恶鬼再次大量涌出为前提塑造了鬼府中一个个鲜活的新人讨鬼者。因为融入御魂的要素使得游戏更加富有历史色彩,再次还原了和式的本土气息,续作在PSP/PSV双平台登陆也被一致认为是PSP平台末期的最后一场大战了,下面就来看一下本作各方面的新内容吧!

  如果说在上一作中最不满意的应该就是鬼的数量,全BOSS大型鬼+小鬼+DLC配信的地狱犬一共才25个,就官网内容写的本次新作是要在数字上达到前作的两倍,当然肯定混有一些小型鬼不过整体应该说充实了不少。下面看一下目前公布的一个新大型鬼(BOSS)。

  新大型鬼

  忌速火(イミハヤヒ)

  它有着巨大的尾巴、凶暴的性格和压倒性的力量,在“北之地”出现。如果对前作几个NPC的故事还有印象的话可以看出这个“北之地”是秋水的老家。这样猜测新怪还会从忍者之里、鬼灯之里、红月之里等这些原来提及过的地方出现,另外附上一些其他前作地点说明:

  灵山:讨鬼者的养成机构是政治文化中心机能的地方,同时是鬼府的本据点。

  泡沫之里:与鬼的势力圈相接最前线之里,也是主人公作为新讨鬼者的出现地点。

  忍者之里:速鸟的出生地。

  北之地:秋水的出生地。

  鬼灯之里:富岳的出生地。与泡沫之里同为最前线的里,被鬼袭击并毁灭。

  红月之里/二之宫里:被鬼袭击并毁灭的里。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论